Карта

Следите за намиНаш блог

Нужен сайт?

+7 (8634) 385-180

+7 (918) 556-31-80

Позвоните прямо сейчас

support@wiserv.ru

Напишите нам

info@wiserv.ru

Мы свяжемся с вами

в ближайшее время

ГлавнаяБлог
Заказчик из другого города

16
Май 17

Автор: Анастасия Ермолаева

Категория: Веб-сайты

Заказчик из другого города

Психологами доказано, что человек доверяет тому, что ему знакомо. Согласитесь, Вы поверите в существование драконов, только если увидите их своими глазами, т. е. познакомитесь с ними лично. Давайте вместе развеем миф о компаниях-драконах.

Прежде, уточним содержание мифа. Компании из других городов - драконы-обманщики и безответственно относятся к заказам от иногородних клиентов — все равно не проверят. Так?

Представим, вы решили заказать сайт. Процесс начинается с выбора компании, которая реализует Вашу задумку (подробнее в статье «10 советов как выбрать веб-студию»). Вы, конечно, хотите найти студию, которая максимально точно выполнит ваши пожелания и к тому же по привлекательной цене. В своем городе или области вы найдете две, может три подходящие компании. Но в таком случае редко удается объединить имеющийся бюджет и желаемый результат. А сколько будет вариантов, если изучить рынок всей страны? Заметная разница!

Разнообразие компаний позволит не только сэкономить. Все веб-компании предлагают свои условия обслуживания, отличаются уровнем опыта, готовых проектов, не каждая имеет индивидуальный поход к заказу. Определитесь с наиболее значимыми признаками компании и найдите то, что нужно именно Вам. Простор для выбора обязательно повысит шансы Вашего сайта на успех.

А как же контролировать процесс разработки?

Веб-проект создается не на холсте и не на местности, а в сети интернет. Наблюдать за процессом еще удобней. В любой момент можно перейти по ссылке: сверить с дизайн-макетом или проверить готовность страниц по срокам. Сайт является виртуальной разработкой, поэтому необходимость в личных встречах с разработчиком почти отсутствует. Большинство переговоров ведется по почте или телефону/скайпу.

Как видите, процесс разработки сайта - открытая система. Компании - не сказочные драконы, пытающиеся Вас «съесть». Так зачем нарочно ограничивать свои возможности?

Позвольте своему сайту стать по-настоящему успешным, благодаря Вашему доверию, в первую очередь, самому себе, а затем выбранным Вами профессионалам.

Компания «ВебИнформСервис» имеет большой опыт сотрудничества с клиентами по всей России и всегда рада новым знакомствам!