Разработка сайтов Таганрог

Дмитрий Платонов
25 сентября 2016 г.
137 просмотров

Разработка сайтов в Таганроге – еще относительно молодая не сильно развитая услуга. Но веб-студии города уже могут предложить качественный продукт, способный достойно представить во всемирной сети компании города.

Ни в чем себе не отказывайте

Веб-студии группы компаний «Инфографика» готовы предложить услуги по созданию и продвижению интернет-проектов любой сложности, и мы рады отметить, что заказчик в Таганроге все реже ограничивается созданием простого сайта-визитки. Но все еще часто заказчик не представляет себе действительных возможностей продвижения в Интернете. Между тем вы можете существенно больше заработать, например:

  • расширив возможности службы доставки интернет-магазина,
  • создав подробный, иллюстрированный онлайн-каталог ваших товаров,
  • закрепив ваш бренд в сознании пользователей Интернета путем продвижения на первые строчки поисковиков.

Разработка сайтов становится все более востребованной. Заказчик уже оценивает быструю окупаемость мероприятий по поддержке и поисковому продвижению сайта.

Низкие цены на сайты

Просматривая расценки «разработку сайтов», таганрогский заказчик чаще всего бывает в шоке. Прежде всего ему на глаза попадаются цены столичных фирм. Не удивительно, что за счет перепада в жизненном уровне столицы и провинции цены на услуги оказываются огромными.

Так формируется стереотип: работа по созданию сайта – дорогостоящая процедура. Не занижая и не завышая стоимость работ, местные студии могут предложить более комфортные расценки.

В web-студии группы компаний «Инфографика» стоимость сайта зависит от ваших требований к функционалу и дизайну и рассчитывается индивидуально.

Индивидуальный подход

Создание сайтов во многом ведется дистанционно, и наладить эффективный диалог с заказчиком – важная задача для веб-студий. От того, насколько верно поняты характер и цели вашего бизнеса, зависит привлекательность для посетителей готовой площадки. Web-студии группы компаний «Инфографика» просит заказчика заполнить анкету-бриф перед началом работы, задает уточняющие вопросы, на основе брифа рассчитывает стоимость. Мы проводим промежуточные встречи с заказчиком в Таганроге, чтобы согласовать дизайн, другие этапы работы и исключить вероятность недовольства клиентов готовым сайтом. Сайт – как фасад вашего дома – даст представление о компании и привлечет клиентов.

Мы предлагаем услуги по разработке сайтов:

  • Создание и поддержка сайта (сайта-визитки);
  • Создание и поддержка интернет-представительства;
  • Разработка и поддержка веб-порталов;
  • Разработка и поддержка интернет-витрин;
  • Разработка и поддержка интернет-магазинов.

Создайте свой собственный сайт!

Перейти к статьям категории Сайты

Понравилась запись? Поделитесь в соц. сетях »